POL脥TICAS DE PRIVACIDAD

脷ltima actualizaci贸n: Marzo 21, 2017

Esta es la Pol铆tica de Privacidad del sitio web AROMA: https://www.aroma.com.pe (el “Sitio”), operado por ESOFT SOLUTIONS EIRL ( El Proveedor ) y nuestros productos y servicios relacionados ( 鈥淎ROMA鈥 ). Describe la informaci贸n que recopilamos de usted como parte del funcionamiento normal de nuestro Sitio y c贸mo usamos y divulgamos esta informaci贸n.
Al aceptar la Pol铆tica de Privacidad al registrarse o al visitar y usar el Sitio y nuestros Servicios, usted consiente expresamente a nuestra recopilaci贸n, uso y divulgaci贸n de su informaci贸n personal de acuerdo con esta Pol铆tica de Privacidad. Esta Pol铆tica de Privacidad est谩 incorporada y est谩 sujeta a nuestros T茅rminos de Uso, y a la Ley N掳 29733, Ley de Protecci贸n de Datos Personales, Decreto Supremo N掳 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley N掳 29733, Directiva de Seguridad de la Informaci贸n, aprobada por la Resoluci贸n Directoral N掳 019-2013-JUS/DGPDP.
Se entiende por datos personales toda informaci贸n num茅rica, alfab茅tica, gr谩fica, fotogr谩fica, ac煤stica, sobre h谩bitos personales, o de cualquier otro tipo concerniente a una persona natural que la identifica o la hace identificable a trav茅s de medios que pueden ser razonablemente utilizados y est茅 en conocimiento o tratamiento de terceros.
Asimismo, se entiende por Tratamiento de Datos Personales a cualquier operaci贸n o procedimiento t茅cnico, automatizado o no, que permite la recopilaci贸n, registro, organizaci贸n, almacenamiento, conservaci贸n, elaboraci贸n, modificaci贸n, extracci贸n, consulta, utilizaci贸n, bloqueo, supresi贸n, comunicaci贸n por transferencia o por difusi贸n o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlaci贸n o interconexi贸n de los datos personales.
AROMA desarrolla su pol铆tica de tratamiento de datos personales en atenci贸n a los principios rectores establecidos en la Ley N潞 29733 – Ley de Protecci贸n de Datos Personales.
En esta Pol铆tica de privacidad, utilizamos los siguientes t茅rminos para describir diferentes tipos de visitantes de nuestro sitio. Nuestros clientes se llaman “suscriptores” y los clientes de nuestros suscriptores se llaman “clientes”. Utilizamos la palabra “usuario” para describir a las personas a quienes los Suscriptores dan acceso al “personal” en el Sitio. Junto con los usuarios registrados en otras 谩reas interactivas del Sitio, estas personas se describen colectivamente en esta Pol铆tica de privacidad como “Usuarios” de nuestro Sitio.
Los datos personales que introduzcan en los formularios que se encuentran en el apartado 鈥淐ont谩ctenos鈥 del Web ser谩n tratados por AROMA para poder gestionar los comentarios que nos hagan en 茅stos y para poder contactar con estos Usuarios, y se regir谩n por lo expuesto en esta Pol铆tica de Privacidad.

C贸mo usamos su informaci贸n

Utilizamos informaci贸n personal en el archivo que mantenemos sobre usted y otra informaci贸n que obtenemos de sus actividades actuales y pasadas en el Sitio, para proporcionarle los servicios ofrecidos por el Sitio; Brindarles soporte y orientaci贸n a los suscriptores y los usuarios en cuanto al manejo del Sitio; Resolver disputas de servicio y facturaci贸n; Solucionar problemas; Facture cualquier cantidad que le deba; Medir el inter茅s del consumidor en nuestros productos y servicios, informarle sobre ofertas, productos, servicios, eventos y actualizaciones en l铆nea y fuera de l铆nea; Entregar informaci贸n que, en algunos casos, es relevante para sus intereses, tales como noticias de productos; Personalizar su experiencia; Detectar y protegernos contra el error, el fraude y otras actividades delictivas; Hacer cumplir nuestros T茅rminos de Uso; Proporcionarle mensajes de sistema o administrativos, y como se le describi贸 en el momento de la recopilaci贸n. En ocasiones usamos la direcci贸n de correo electr贸nico u otra informaci贸n de contacto para contactar a nuestros Usuarios para pedirles su opini贸n sobre nuestros servicios, enviarles oportunidades de medios e incluso invitarlos a cenar.

Tambi茅n podemos usar informaci贸n personal sobre usted para mejorar nuestros esfuerzos de marketing y promoci贸n, para analizar el uso del Sitio, mejorar nuestro contenido y ofertas de productos y personalizar el contenido, el dise帽o y los servicios del Sitio. Estos usos mejoran el sitio y lo adaptan mejor a sus necesidades, para proporcionarle una experiencia suave, eficiente, segura y personalizada al usar el sitio.

驴Qu茅 informaci贸n recogemos?

Nuestro principal prop贸sito al recopilar informaci贸n personal de usted es proporcionarle una experiencia segura, suave, eficiente y personalizada. Esto nos permite ofrecer servicios y caracter铆sticas que muy probablemente satisfagan sus necesidades y personalizar nuestro servicio para que su experiencia sea m谩s segura y m谩s f谩cil. S贸lo recopilamos informaci贸n personal sobre usted que consideremos necesaria para lograr este prop贸sito.

En general, puede navegar por el Sitio sin decirnos qui茅n es usted ni revelar ninguna informaci贸n personal sobre usted. Una vez que usted se convierte en un Usuario, le pedimos que proporcione varios datos de contacto e informaci贸n de identidad, informaci贸n de facturaci贸n y otra informaci贸n personal como se indica en los formularios de Contacto pertinentes del Sitio . Ya no es an贸nimo para nosotros. Donde sea posible, en estos formularios se indican qu茅 campos son obligatorios y qu茅 campos son opcionales.

Si usted es un suscriptor, recopilamos su informaci贸n de Suscriptor con fines de facturaci贸n y servicio de soporte. Y si es un Cliente que desea pagar montos a un Suscriptor de forma recurrente, recopilamos y almacenamos su informaci贸n de tarjeta de cr茅dito o efectivo ( seg煤n sea el caso ) con fines de pago. Si el Suscriptor atiende a un Cliente en el modo de Delivery, los datos del Cliente ser谩n almacenados para este prop贸sito de poder hacer la entrega al Cliente en la direcci贸n exacta.

Tambi茅n rastreamos autom谩ticamente determinada informaci贸n sobre usted en funci贸n de su comportamiento en nuestro sitio y lo guardamos a trav茅s de archivos de registro. Utilizamos esta informaci贸n para realizar investigaciones internas sobre la demograf铆a, los intereses, estad铆sticas y el comportamiento de nuestros usuarios para comprenderlo mejor, protegerlo y servirle a usted y a nuestra comunidad. Esta informaci贸n puede incluir la URL de la que acaba de llegar, la URL a la que seguir谩, la informaci贸n del navegador de su computadora y su direcci贸n IP.

Nuestra Divulgaci贸n de Su Informaci贸n 鈥 Integridad, Seguridad y Confidencialidad de su Informaci贸n

Cumplimos con medidas de protecci贸n que garantizan la confidencialidad y seguridad de los datos e informaci贸n registrada tanto del Suscriptor como del Cliente, as铆 como la obligaci贸n de guardar en secreto toda la informaci贸n del mismo.
Asimismo, EL SUSCRIPTOR se obliga a guardar confidencialidad y reserva absoluta de la informaci贸n y documentaci贸n a la que tenga acceso, relacionados con la operaci贸n del Servicio.
En caso de resoluci贸n o t茅rmino del Acuerdo para el uso del Servicio, EL PROVEEDOR no mantendr谩 ning煤n registro de sus datos, siendo EL SUSCRIPTOR el 煤nico que permanece con todos los datos e informaci贸n de su empresa.

Compartiremos su informaci贸n personal con terceros solamente de la manera que se describe en esta pol铆tica de privacidad, incluyendo lo siguiente:

En general, la informaci贸n que ingresa en el Sitio est谩 disponible para las otras personas – ya sean Suscriptores, miembros del personal u otros – a los que usted da acceso a su cuenta oa quienes le da acceso a la informaci贸n a trav茅s del funcionamiento normal de el sitio.

Informaci贸n del pago. Utilizamos la tarjeta de cr茅dito y otra informaci贸n de identificaci贸n personal que nos env铆e en el sitio y otra informaci贸n que recopilamos, seg煤n sea necesario, para registrar los pagos realizados a trav茅s del sitio. No almacenamos informaci贸n de tarjetas de cr茅dito u otros m茅todos de pago a menos que el Suscriptor o sus Clientes elijan introducir informaci贸n de tarjeta de cr茅dito para su uso en el m贸dulo de pagos con tarjetas de cr茅dito. Tambi茅n podemos compartir informaci贸n de identificaci贸n personal con nuestros intermediarios de procesamiento de pagos para la gesti贸n de riesgos y la prevenci贸n del fraude.

Productos y servicios de terceros relacionados. De vez en cuando, podemos ofrecerle oportunidades para recibir productos y servicios relacionados que integren o complementen los servicios que ofrecemos a trav茅s del Sitio. Por ejemplo, puede tener la oportunidad de solicitar productos o servicios financieros, incluidos pr茅stamos, de terceros. S贸lo compartiremos su informaci贸n con dichos terceros si opta por solicitar sus productos o servicios (o para que se les eval煤e la elegibilidad para recibir dichos productos o servicios). Si opta por solicitar dichos productos o servicios, le proporcionaremos su informaci贸n a terceros pertinentes en su nombre, seg煤n sea necesario para proporcionar los productos o servicios que haya solicitado. No controlamos el uso, almacenamiento, retenci贸n, procesamiento o divulgaci贸n de su informaci贸n por dichos terceros, y esta Pol铆tica de privacidad no se aplicar谩 a ellos. Su relaci贸n con estos terceros estar谩 generalmente sujeta a sus t茅rminos y condiciones, as铆 como a pol铆ticas de privacidad o declaraciones, y le recomendamos que revise estos documentos cuidadosamente antes de solicitar sus productos o servicios.

Subsidiarias y Afiliadas; Proveedores de servicio. De vez en cuando, podemos utilizar los servicios de afiliados, subsidiarias y proveedores de servicios no relacionados en la operaci贸n del Sitio, y podemos revelarles informaci贸n personal en el curso de nuestro uso de sus servicios. Por ejemplo, podemos utilizar los servicios de empresas de hosting de terceros para hospedar la operaci贸n del Sitio. Esto puede implicar el alojamiento de datos, incluyendo informaci贸n personal, en servidores operados por las empresas de alojamiento. Tenemos el cuidado de utilizar s贸lo los proveedores de servicios que creemos son de buena reputaci贸n y capaz de estar a la altura de nuestras expectativas y, incluso, sobre el manejo de la informaci贸n confidencial. Estas empresas est谩n autorizadas a utilizar su informaci贸n personal s贸lo cuando sea necesario para proporcionarnos estos servicios.

Solicitudes Legales y Transiciones de Negocios; Emergencias. El Proveedor puede revelar su informaci贸n personal (a) a cualquier autoridad gubernamental como parte de una investigaci贸n para determinar nuestro cumplimiento con cualquier ley, regla o regulaci贸n aplicable (incluyendo leyes, reglas y regulaciones de privacidad), (b) en respuesta a un tribunal (C) seg煤n se requiera en virtud de cualquier ley, regla o reglamento aplicable, y (d) de buena fe, para proteger o defender los derechos o la propiedad deL Proveedor y Otros usuarios y (e) si el Proveedor est谩 involucrado en una fusi贸n, adquisici贸n o venta de la totalidad o una parte de sus activos, se le notificar谩 por correo electr贸nico y / o un aviso destacado en nuestro sitio Web de cualquier cambio en la propiedad o usos De su informaci贸n personal, as铆 como cualquier decisi贸n que pueda tener con respecto a su informaci贸n personal.

Uso de la informaci贸n de otras personas

Con el fin de facilitar los servicios proporcionados por el Sitio, el Sitio le permite en ciertas circunstancias dar a otros Usuarios acceso limitado a la informaci贸n personal de otras personas. Por ejemplo, si usted es un Suscriptor, puede usar el Sitio para dar acceso a un miembro del personal a la informaci贸n personal de sus Clientes. Al entrar en nuestras Condiciones de Uso, usted acepta que, con respecto a la informaci贸n personal de otras personas que recoja, use y divulgue en el Sitio, tiene todos los consentimientos y derechos necesarios para recopilar, usar y divulgar dicha informaci贸n como se describe en Esta Pol铆tica de Privacidad de vez en cuando.

Si elige usar nuestro servicio de referencia para decirle a un amigo sobre nuestro sitio, le pediremos el nombre y la direcci贸n de correo electr贸nico de su amigo. Enviaremos autom谩ticamente a tu amigo un correo electr贸nico que lo invitar谩 a visitar el sitio. Aroma almacena esta informaci贸n con el 煤nico prop贸sito de enviar este correo electr贸nico de una sola vez y seguir el 茅xito de nuestro programa de referencia. Su amigo puede contactarnos a contacto@aroma.com.pe para solicitar que eliminemos esta informaci贸n de nuestra base de datos.

Seguridad

Nos esforzamos por proteger su informaci贸n personal. Para la seguridad de las transacciones, utilizamos una VPN ( Virtual Private Network o Red Privda de Comunicaciones), que encripta cualquier informaci贸n, como el n煤mero de tarjeta de cr茅dito y la informaci贸n de facturaci贸n, que lo env铆a electr贸nicamente. El proceso de cifrado protege su informaci贸n, codific谩ndola antes de que sea enviada desde su computadora. Una vez que AROMA recibe su transmisi贸n, realizamos esfuerzos comercialmente razonables para garantizar su seguridad en nuestro sistema. Desafortunadamente, no se puede garantizar que la transmisi贸n de datos a trav茅s de Internet sea 100% segura. Como resultado, mientras nos esforzamos por proteger su informaci贸n personal, no podemos garantizar la seguridad de ninguna informaci贸n que nos transmita. la transmisi贸n de informaci贸n mediante las redes de comunicaci贸n y de Internet no es totalmente segura; por eso, y a pesar de que AROMA realizar谩 sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tr谩nsito hasta el sitio Web. En tal sentido, toda la informaci贸n que los Usuarios proporcionen, se enviar谩 por su cuenta y riesgo.

La diferencia y ventaja de usar una VPN frente al protocolo Secure Sockets Layer (SSL), en un entorno donde operan personal designado por el Suscriptor ( como cajeros, meseros, u otros usuarios ), es que usando la tecnolog铆a del VPN es mucha m谩s segura y confidencial que usando el protocolo SSL, en el sentido de que dichos usuarios no pueden tener acceso al Sitio estando fuera del establecimiento, mientras que con el protocolo SSL, basta con que el usuario ingrese con su clave desde cualquier lugar del mundo, lo que se vuelve riesgoso en caso de una negligencia o un acto de mala fe deliberado.

Corregir y actualizar su informaci贸n personal

Para revisar, eliminar y actualizar su informaci贸n personal para asegurarse de que es correcta, puede iniciar sesi贸n en su cuenta para realizar los cambios, o puede ponerse en contacto con nosotros en contacto@aroma.com.pe Responderemos a su solicitud dentro de un plazo razonable.

Eliminaci贸n de cuenta

Cuando un cliente decide cerrar una cuenta, eliminaremos su informaci贸n de nuestros sistemas de mercadeo y facturaci贸n. Esto asegurar谩 que no hay m谩s env铆os o facturaci贸n dirigida hacia el usuario cancelado.
En caso de resoluci贸n o t茅rmino del Acuerdo para el uso del Servicio, EL PROVEEDOR no mantendr谩 ning煤n registro de sus datos, siendo EL SUSCRIPTOR el 煤nico que permanece con todos los datos e informaci贸n de su empresa.