POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Última actualización: Marzo 21, 2017

Esta es la Política de Privacidad del sitio web AROMA: https://www.aroma.com.pe (el “Sitio”), operado por ESOFT SOLUTIONS EIRL ( El Proveedor ) y nuestros productos y servicios relacionados ( “AROMA” ). Describe la información que recopilamos de usted como parte del funcionamiento normal de nuestro Sitio y cómo usamos y divulgamos esta información.
Al aceptar la Política de Privacidad al registrarse o al visitar y usar el Sitio y nuestros Servicios, usted consiente expresamente a nuestra recopilación, uso y divulgación de su información personal de acuerdo con esta Política de Privacidad. Esta Política de Privacidad está incorporada y está sujeta a nuestros Términos de Uso, y a la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley N° 29733, Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP.
Se entiende por datos personales toda información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica, sobre hábitos personales, o de cualquier otro tipo concerniente a una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados y esté en conocimiento o tratamiento de terceros.
Asimismo, se entiende por Tratamiento de Datos Personales a cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.
AROMA desarrolla su política de tratamiento de datos personales en atención a los principios rectores establecidos en la Ley Nº 29733 – Ley de Protección de Datos Personales.
En esta Política de privacidad, utilizamos los siguientes términos para describir diferentes tipos de visitantes de nuestro sitio. Nuestros clientes se llaman “suscriptores” y los clientes de nuestros suscriptores se llaman “clientes”. Utilizamos la palabra “usuario” para describir a las personas a quienes los Suscriptores dan acceso al “personal” en el Sitio. Junto con los usuarios registrados en otras áreas interactivas del Sitio, estas personas se describen colectivamente en esta Política de privacidad como “Usuarios” de nuestro Sitio.
Los datos personales que introduzcan en los formularios que se encuentran en el apartado “Contáctenos” del Web serán tratados por AROMA para poder gestionar los comentarios que nos hagan en éstos y para poder contactar con estos Usuarios, y se regirán por lo expuesto en esta Política de Privacidad.

Cómo usamos su información

Utilizamos información personal en el archivo que mantenemos sobre usted y otra información que obtenemos de sus actividades actuales y pasadas en el Sitio, para proporcionarle los servicios ofrecidos por el Sitio; Brindarles soporte y orientación a los suscriptores y los usuarios en cuanto al manejo del Sitio; Resolver disputas de servicio y facturación; Solucionar problemas; Facture cualquier cantidad que le deba; Medir el interés del consumidor en nuestros productos y servicios, informarle sobre ofertas, productos, servicios, eventos y actualizaciones en línea y fuera de línea; Entregar información que, en algunos casos, es relevante para sus intereses, tales como noticias de productos; Personalizar su experiencia; Detectar y protegernos contra el error, el fraude y otras actividades delictivas; Hacer cumplir nuestros Términos de Uso; Proporcionarle mensajes de sistema o administrativos, y como se le describió en el momento de la recopilación. En ocasiones usamos la dirección de correo electrónico u otra información de contacto para contactar a nuestros Usuarios para pedirles su opinión sobre nuestros servicios, enviarles oportunidades de medios e incluso invitarlos a cenar.

También podemos usar información personal sobre usted para mejorar nuestros esfuerzos de marketing y promoción, para analizar el uso del Sitio, mejorar nuestro contenido y ofertas de productos y personalizar el contenido, el diseño y los servicios del Sitio. Estos usos mejoran el sitio y lo adaptan mejor a sus necesidades, para proporcionarle una experiencia suave, eficiente, segura y personalizada al usar el sitio.

¿Qué información recogemos?

Nuestro principal propósito al recopilar información personal de usted es proporcionarle una experiencia segura, suave, eficiente y personalizada. Esto nos permite ofrecer servicios y características que muy probablemente satisfagan sus necesidades y personalizar nuestro servicio para que su experiencia sea más segura y más fácil. Sólo recopilamos información personal sobre usted que consideremos necesaria para lograr este propósito.

En general, puede navegar por el Sitio sin decirnos quién es usted ni revelar ninguna información personal sobre usted. Una vez que usted se convierte en un Usuario, le pedimos que proporcione varios datos de contacto e información de identidad, información de facturación y otra información personal como se indica en los formularios de Contacto pertinentes del Sitio . Ya no es anónimo para nosotros. Donde sea posible, en estos formularios se indican qué campos son obligatorios y qué campos son opcionales.

Si usted es un suscriptor, recopilamos su información de Suscriptor con fines de facturación y servicio de soporte. Y si es un Cliente que desea pagar montos a un Suscriptor de forma recurrente, recopilamos y almacenamos su información de tarjeta de crédito o efectivo ( según sea el caso ) con fines de pago. Si el Suscriptor atiende a un Cliente en el modo de Delivery, los datos del Cliente serán almacenados para este propósito de poder hacer la entrega al Cliente en la dirección exacta.

También rastreamos automáticamente determinada información sobre usted en función de su comportamiento en nuestro sitio y lo guardamos a través de archivos de registro. Utilizamos esta información para realizar investigaciones internas sobre la demografía, los intereses, estadísticas y el comportamiento de nuestros usuarios para comprenderlo mejor, protegerlo y servirle a usted y a nuestra comunidad. Esta información puede incluir la URL de la que acaba de llegar, la URL a la que seguirá, la información del navegador de su computadora y su dirección IP.

Nuestra Divulgación de Su Información – Integridad, Seguridad y Confidencialidad de su Información

Cumplimos con medidas de protección que garantizan la confidencialidad y seguridad de los datos e información registrada tanto del Suscriptor como del Cliente, así como la obligación de guardar en secreto toda la información del mismo.
Asimismo, EL SUSCRIPTOR se obliga a guardar confidencialidad y reserva absoluta de la información y documentación a la que tenga acceso, relacionados con la operación del Servicio.
En caso de resolución o término del Acuerdo para el uso del Servicio, EL PROVEEDOR no mantendrá ningún registro de sus datos, siendo EL SUSCRIPTOR el único que permanece con todos los datos e información de su empresa.

Compartiremos su información personal con terceros solamente de la manera que se describe en esta política de privacidad, incluyendo lo siguiente:

En general, la información que ingresa en el Sitio está disponible para las otras personas – ya sean Suscriptores, miembros del personal u otros – a los que usted da acceso a su cuenta oa quienes le da acceso a la información a través del funcionamiento normal de el sitio.

Información del pago. Utilizamos la tarjeta de crédito y otra información de identificación personal que nos envíe en el sitio y otra información que recopilamos, según sea necesario, para registrar los pagos realizados a través del sitio. No almacenamos información de tarjetas de crédito u otros métodos de pago a menos que el Suscriptor o sus Clientes elijan introducir información de tarjeta de crédito para su uso en el módulo de pagos con tarjetas de crédito. También podemos compartir información de identificación personal con nuestros intermediarios de procesamiento de pagos para la gestión de riesgos y la prevención del fraude.

Productos y servicios de terceros relacionados. De vez en cuando, podemos ofrecerle oportunidades para recibir productos y servicios relacionados que integren o complementen los servicios que ofrecemos a través del Sitio. Por ejemplo, puede tener la oportunidad de solicitar productos o servicios financieros, incluidos préstamos, de terceros. Sólo compartiremos su información con dichos terceros si opta por solicitar sus productos o servicios (o para que se les evalúe la elegibilidad para recibir dichos productos o servicios). Si opta por solicitar dichos productos o servicios, le proporcionaremos su información a terceros pertinentes en su nombre, según sea necesario para proporcionar los productos o servicios que haya solicitado. No controlamos el uso, almacenamiento, retención, procesamiento o divulgación de su información por dichos terceros, y esta Política de privacidad no se aplicará a ellos. Su relación con estos terceros estará generalmente sujeta a sus términos y condiciones, así como a políticas de privacidad o declaraciones, y le recomendamos que revise estos documentos cuidadosamente antes de solicitar sus productos o servicios.

Subsidiarias y Afiliadas; Proveedores de servicio. De vez en cuando, podemos utilizar los servicios de afiliados, subsidiarias y proveedores de servicios no relacionados en la operación del Sitio, y podemos revelarles información personal en el curso de nuestro uso de sus servicios. Por ejemplo, podemos utilizar los servicios de empresas de hosting de terceros para hospedar la operación del Sitio. Esto puede implicar el alojamiento de datos, incluyendo información personal, en servidores operados por las empresas de alojamiento. Tenemos el cuidado de utilizar sólo los proveedores de servicios que creemos son de buena reputación y capaz de estar a la altura de nuestras expectativas y, incluso, sobre el manejo de la información confidencial. Estas empresas están autorizadas a utilizar su información personal sólo cuando sea necesario para proporcionarnos estos servicios.

Solicitudes Legales y Transiciones de Negocios; Emergencias. El Proveedor puede revelar su información personal (a) a cualquier autoridad gubernamental como parte de una investigación para determinar nuestro cumplimiento con cualquier ley, regla o regulación aplicable (incluyendo leyes, reglas y regulaciones de privacidad), (b) en respuesta a un tribunal (C) según se requiera en virtud de cualquier ley, regla o reglamento aplicable, y (d) de buena fe, para proteger o defender los derechos o la propiedad deL Proveedor y Otros usuarios y (e) si el Proveedor está involucrado en una fusión, adquisición o venta de la totalidad o una parte de sus activos, se le notificará por correo electrónico y / o un aviso destacado en nuestro sitio Web de cualquier cambio en la propiedad o usos De su información personal, así como cualquier decisión que pueda tener con respecto a su información personal.

Uso de la información de otras personas

Con el fin de facilitar los servicios proporcionados por el Sitio, el Sitio le permite en ciertas circunstancias dar a otros Usuarios acceso limitado a la información personal de otras personas. Por ejemplo, si usted es un Suscriptor, puede usar el Sitio para dar acceso a un miembro del personal a la información personal de sus Clientes. Al entrar en nuestras Condiciones de Uso, usted acepta que, con respecto a la información personal de otras personas que recoja, use y divulgue en el Sitio, tiene todos los consentimientos y derechos necesarios para recopilar, usar y divulgar dicha información como se describe en Esta Política de Privacidad de vez en cuando.

Si elige usar nuestro servicio de referencia para decirle a un amigo sobre nuestro sitio, le pediremos el nombre y la dirección de correo electrónico de su amigo. Enviaremos automáticamente a tu amigo un correo electrónico que lo invitará a visitar el sitio. Aroma almacena esta información con el único propósito de enviar este correo electrónico de una sola vez y seguir el éxito de nuestro programa de referencia. Su amigo puede contactarnos a contacto@aroma.com.pe para solicitar que eliminemos esta información de nuestra base de datos.

Seguridad

Nos esforzamos por proteger su información personal. Para la seguridad de las transacciones, utilizamos una VPN ( Virtual Private Network o Red Privda de Comunicaciones), que encripta cualquier información, como el número de tarjeta de crédito y la información de facturación, que lo envía electrónicamente. El proceso de cifrado protege su información, codificándola antes de que sea enviada desde su computadora. Una vez que AROMA recibe su transmisión, realizamos esfuerzos comercialmente razonables para garantizar su seguridad en nuestro sistema. Desafortunadamente, no se puede garantizar que la transmisión de datos a través de Internet sea 100% segura. Como resultado, mientras nos esforzamos por proteger su información personal, no podemos garantizar la seguridad de ninguna información que nos transmita. la transmisión de información mediante las redes de comunicación y de Internet no es totalmente segura; por eso, y a pesar de que AROMA realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el sitio Web. En tal sentido, toda la información que los Usuarios proporcionen, se enviará por su cuenta y riesgo.

La diferencia y ventaja de usar una VPN frente al protocolo Secure Sockets Layer (SSL), en un entorno donde operan personal designado por el Suscriptor ( como cajeros, meseros, u otros usuarios ), es que usando la tecnología del VPN es mucha más segura y confidencial que usando el protocolo SSL, en el sentido de que dichos usuarios no pueden tener acceso al Sitio estando fuera del establecimiento, mientras que con el protocolo SSL, basta con que el usuario ingrese con su clave desde cualquier lugar del mundo, lo que se vuelve riesgoso en caso de una negligencia o un acto de mala fe deliberado.

Corregir y actualizar su información personal

Para revisar, eliminar y actualizar su información personal para asegurarse de que es correcta, puede iniciar sesión en su cuenta para realizar los cambios, o puede ponerse en contacto con nosotros en contacto@aroma.com.pe Responderemos a su solicitud dentro de un plazo razonable.

Eliminación de cuenta

Cuando un cliente decide cerrar una cuenta, eliminaremos su información de nuestros sistemas de mercadeo y facturación. Esto asegurará que no hay más envíos o facturación dirigida hacia el usuario cancelado.
En caso de resolución o término del Acuerdo para el uso del Servicio, EL PROVEEDOR no mantendrá ningún registro de sus datos, siendo EL SUSCRIPTOR el único que permanece con todos los datos e información de su empresa.